Muy bueno para engrosar los sándwiches y hacer que un triste pan con una tajadita delgadísima de pechuga de pavo se vea más llenador. Pero a veces no me sabe a nada y a veces me sabe a cloro. Yuck.La gelatina light
Es algo así como un postre placebo: pocas calorías y algo de sabor dulce para engañar al cerebro. Pero hacerlas es una fiaca, y al ritmo que las consume mi familia, tengo que hacer por lo menos dos a diario. O llenar el refri con puras gelatinas.
Las galletas y panecillos integrales
Estas en particular son duras, duras, duras. Si se presenta la necesidad, podría apedrear granaderos o mujeres adúlteras con ellas. La ventaja (?) es que me están fortaleciendo las mandíbulas.
(Fotos: de mi cocina para el mundo)
4 comentarios:
Uy eso de las galletas integrales es tan cierto... yo tengo antojo de gelatina pero me da una flojera hacerla.
yo tengo la teoría que son carton corrugado procesado...
Cada vez que me como una barrita de cereal o una galleta de esas de mucha fibra, siento que estoy masticando aglomerado. Guácala
La foto de las galletas me recuerda a los guerreros de terracota chinos. Lo curioso es que ya hasta me están gustando (las galletas, no los guerreros).
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